Санаторий "Малая Бухта" - система питания

В санатории "Малая Бухта" организовано трехразовое питание по системе "шведского стола", а в перерывах между основными приемами пищи предусмотрено промежуточное питание, которое проводится между завтраком и обедом, а также обедом и ужином. Промежуточное питание представляет собой богатый выбор разнообразной закуски, сладости и выпечка, фрукты и напитки как прохладительные (минеральная и сладкая вода), так и чай, кофе.

Столовая

Меню блюд "шведского стола" приятно удивит своим разнообразием и яркими вкусовыми качествами. Большая часть блюд - это блюда традиционной европейской кухни, наиболее популярной и востребованной в настоящее время.

В санаторном комплексе предлагается питание по системе "шведский стол", так как именно данный вариант демонстрирует богатый выбор блюд и дает возможность каждому гостю самостоятельно определить какие блюда и в каких количествах, им будут употреблены.

Приятный аромат, эстетический вид, вызывающий аппетит даже у самых сытых посетителей, разнообразие блюд по вкусовым качествам (соленые, острые, сладкие, диетические) сделает каждую трапезу маленьким праздником.

Кроме вкусовых качествах, рацион составлен таким образом, чтобы организм получал полноценное питание, сбалансированное необходимым количеством минералов, витамин и микроэлементов.

А главное что повара санатория готовят с любовью, и это чувствуется в каждом блюде, представленном на линии шведского стола.

Питание в санатории
Шведский стол
Санаторий питание
Яндекс.Метрика