Анапа санаторий Малая Бухта - часть 1

В санатории "Малая Бухта" организовано трехразовое питание по системе "шведского стола", а в перерывах между основными приемами пищи предусмотрено промежуточное питание, которое проводится между завтраком и обедом, а также обедом и ужином. Промежуточное питание представляет собой богатый выбор разнообразной закуски, сладости и выпечка, фрукты и напитки как прохладительные (минеральная и сладкая вода), так и чай, кофе.

Анапа санаторий Малая Бухта  - часть 1
Анапа санаторий Малая Бухта  - часть 1
Анапа санаторий Малая Бухта  - часть 1

Меню блюд "шведского стола" приятно удивит своим разнообразием и яркими вкусовыми качествами. Большая часть блюд - это блюда традиционной европейской кухни, наиболее популярной и востребованной в настоящее время.

Яндекс.Метрика